Не отдам

Никому тебя не отдам-
не напрасно же я ждала.
Потеряла счет дням,годам
и для встречи с тобой жила.
Не училась любви искусству-
прилетело ко мне оно.
Как пронзительно это чувство
и другого мне не дано.
Как сиянием ослепила-
не подвластна любовь годам.
Из страданий тебя слепила-
потому никому не отдам.


Рецензии