Под ноготь судьбы

Под ноготь судьбы
Как занозу вогнал
Беззубых устоев
Успешный финал.
Рисованный сгусток
Пластмассовых лиц
Всё больше падает ниц.

Воспыхнет эго такой высоты,
Что горы пятки щекочат.
Взломав беспорядки и с ними мечты,
Спускаться вниз не захочешь.


Рецензии