Первозванный крест

Есть в мире много
Всяческих реликвий,
Вот прибыл 
В Киев Первозванный  крест,
Андрей Апостол
Был распят с молитвой,
И  крест хранит энергию
Чудес,
Он ждет
С бедой пришедших
Всех,
Поможет тем
Кто сердцем чистым  просит,
Даст исцеленье,
Мудрость от проблем,
И злата алчного 
За это  не попросит,
Ведь дверь открыл
Тот крест на небеса,
И там Апостол
Всем рукой своей
Даст то чего  ждет
С трепетом душа,
И пусть твердят
Ученные, не верим,
Все в мире
Объяснить
Увы нельзя,
Зачем живем?
И почему все злеем,
Лишь потому и происходят
Чудеса,
Что мы всем сердцем
Их хотим и верим,
И пусть
Тепло Андреева
Креста,
Откроет в ваших
Душах счастью двери,
Ведь в Киев крест
Приехал неспроста,
Земля здесь древней мудрости
И веры,
Сияют дивным блеском
Купола,
И в храмы люди открывают двери   
27.07.2013


Рецензии