Уходя, уходи

Уходя, уходи.
Чтобы без поворотов, прямо.
Чтоб тебя не найти,
Чтобы выглядело упрямо.
Чтобы, в стену глядя, никогда о тебе не думать.
Уходи.
Уходя,
Не увязни в щемящих думах.

Для меня ты был всем -
Вот, я все потеряла, значит.
Мне не стыдно совсем -
Не хватило, увы, удачи.
Уходи от меня,
Выбивая стальные двери.
Я люблю тебя, но
Я не верю.
Уже
Не
Верю.


Рецензии