Околдован, очарован Сенью!

     (из раннего)
         ...
Для меня тоска-Любви похмелье!
Ну,а Счастье-сладостная ложь!
У Любимой -колдовское зелье:
Чары чувств,целуя- не испьёшь!

Околдован,очарован Сенью
Красотой и глубиной Любви
И молю о милости прощенья
За безумный пыл моей Души.

Сколько раз рвал колдовские нити
Сколько клялся:"Больше не вернусь!"
Только стоит мне за двери выйти
Как обратно битым тороплюсь!

У Любимой колдовское зелье:
Околдован,Очарован Я-
Только с ней моей Души веселье!
Без неё- гнетёт печаль меня!
...
...
У Любимой колдовское зелье:
Чувств Любви с другой не заплетёшь!
Оттого Тоска- Любви похмелье!
А её с собой не унесёшь!

И с похмелья-снова его пьёшь!
...
У Любимой колдовское Зелье!..
                С.В.


Рецензии