Иисусе дивным светом растворился
Горит в нем пламя яркое свечи!
ВОлнами трепещут блики света,
Напоминая танец силуэта.
Иисусе ночью в мир земной сошел,
Отцом рожденный, здесь приют нашел,
Небесным светом преобразился,
Его дыханьем каждый исцелился.
Он осветил любовью путь земной,
Даруя ищущей душе покой.
И святость снизошла, творя печать:
Отца и Сына, осеняя Мать.
07.01.13.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113072705101
Александр Гарьковенко 1 27.07.2013 16:21 Заявить о нарушении
Удачи Вам немерено!
С душевным теплом, Евгения.
Евгения Савич 27.07.2013 21:38 Заявить о нарушении