прелюдии

Дух Чистоты и мудрый Дух Победы
снимали с поединков облаченье
и вспоминали, как попали в заточенье
к владельцам джунглей каменного цвета
обряды тайных знаков возрождая,
ключами очищали земли
и возводили белокаменные кремли
на территории, обласканной Алтаем
полуденное солнце обряжая
в пурпурные одежды на манеже,
для поддержания гармонии венчали
Дух Милосердия и Дух святой Надежды
взаимосвязи современности и ретро
летели в неразгаданные дали
и по дороге в детство собирали
восточные и южные рецепты,
записанные в сновиденьях сердцем


Рецензии