Это что-то нежное..

Это что-то нежное, хрупкое, как хрусталь.
Я боюсь дотронуться, рядом, но не мое.
Ты снаружи дерзок, на ощупь сталь,
Только вот душа чувства твои выдает.

Я пыталась запомнить этот момент, тебя..
Выучить наизусть каждый вдох и выдох.
Лишь бы запомнить, как на меня глядят
Глаза, волшебно-карие с любого вида.

И каждый взмах ресниц, дыханье ветра..
Чтоб вспоминать без фотографий этот миг.
И видеть, как тогда, на расстоянии метра
Была готова пасть я от любви.

И как бросала камни я в морскую гладь,
Чтоб летели они, оставляя нечеткий след.
И как приятно было рядом с тобой молчать.
Наслаждаясь тем, что молчишь в ответ..


Рецензии