Сердцу каково?

Душе опять тоскливо и тревожно.
Смотрю кино--здесь посмеяться можно.
И скрыть следы волненья своего.
Вот только сердцу,
Сердцу каково!

Займусь любой работой,чувства пряча
Оставлю все волненья,неудачи
И огорченья все до одного.
Да только сердцу,
Сердцу каково!

И в дверь мою опять стучит разлука.
Прощаюсь молча,не издав ни звука,
Слезой не выдав горя своего.
Но только сердцу,
сердцу каково!?


Рецензии