О пользе частного мнения

"На вкус и цвет товарища нет", - как правильно говорится.
Ну да. Кому-то нравятся и чёрные тучи над бушующим океаном.
Но так его же могут очаровывать и жёлтые луга на фоне лесного сумрака.

Нет, дело не в этом.
Дело не в том, что, в частности, лучше:
чёрное или белое, жёлтое или зелёное, быстрое или медленное,
весёлое или грустное, джаз или вальс, современное или ретро...

А лишь бы в этом во всём не было наносной фальши.
Сиюминутной чтобы выгоды не было!
И даже - чтоб с претензией на вечность,
какая и так у всех есть.

Вот такое моё частное мнение.


Рецензии