Кот

На заборе сидит кот.
Сам себе величина.
Разгорается восход.
Просыпается страна.
 
Ширится поток машин.
Ускоряется народ.
Кот позирует один,
Усом даже не ведёт.

Начался рабочий день.
Каждый по делам бежит.
А коту мяукнуть лень…
Никуда кот не спешит.


Рецензии