Это нежность моя прикоснулась

Если в зной будет ветер в лицо –
Это нежность моя прикоснулась;
Если жарко и стал ты пловцом –
Я водой для тебя обернулась.
Если дождь моросит – моё сердце грустит
О тебе, о глазах твоих милых,
Не увидев тебя, все обиды простит
И забудет о мыслях унылых.

В пустыне укрою от зноя,
Прохладного тела коснусь,
В полях обернусь я водою,
Рекою у ног разольюсь.         

08.03.94г.


Рецензии