Не бросайте...

Не бросайте маленьких детей
Вы же их носили в своём чреве
Пожалейте малых лебедей
Ни душой,ни сердцем не согрели.

Посмотрите в детские глаза
Так и рвётся зов с слезами-"МАМА"
Им зачем сиротская стезя
С горечью неверия до края.

Посмотри,с какой тоской следит
Он за каждой женщиной прохожей
И ночами долгими не спит
Ищет у них с мамой своей схожесть.

Разве может детский ум понять
Почему ОНА его отдала
В горький час так хочется обнять
И его чтоб мама обнимала.

Не бросайте маленьких детей
Христом Богом вас я заклинаю
Ангелов невинных пожалей,
Что от безразличия сгорают.


Рецензии