С тобой

Прошу прости меня, милая,
Мне кажется, что я постарел,
Мы больше с тобой не увидимся,
Ты пойми, так я захотел.

Оборвалось что-то там и исчезло,
В глубине утонуло, далекой,
И солнце отныне померкло,
У нас с тобой иные дороги.

Не вижу я рук твоих в будущем,
Что держат меня за плечо,
Забудем про все с тобой худшее,
И уйдем далеко и далеко.

Чтоб я не держал тебя, милая,
И ты не держи, это плохо,
Ты так молода и красива,
И достойна совершенно другого.

Я не дам тебе то, что ты хочешь,
У нас с тобой разные планы,
Со мною ты только потонешь,
А я умоляю не надо!

Прошу прости меня, милая,
Мне кажется, что я постарел,
Мы больше с тобой не увидимся,
Ты пойми, так я захотел.


Рецензии
112. Отчётливо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:59     Заявить о нарушении