Ты вновь пришла в тени Заката! Н. С
...
Ты вновь пришла под Сень Заката
(Я знаю-это тот же Сон)
И улыбнувшись -виновато
Мне даришь Первую Любовь!
И Я в глазах Твоих купаюсь
От счастья Юностью горю.
Рукой дрожащею срываю
Тебя укрывшую парчу.
А Ты мне что-то тихо шепчешь
В счастливый край с собой зовёшь.
И вновь ласкаю Твои плечи...
А Ты в луга Любви ведёшь...
...
Ты вновь ведёшь под Сень Заката
(Увы! Я знаю-это Сон)!
И встрепенувшись -безвозвратно
Теряю Первую Любовь!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113072705008