9. 06. 48 дней назад

Дни пролетают один за другим,
А я всё пытаюсь написать тебе песню.
Сквозь ливни и бури, туманы, пурги,
песня несётся стихами сквозь весь мир.

Самая лучшая любовная песня,
Которую я вновь не смогу написать:
"Мы танцуем под луной, мы всегда будем вместе" -
И снова не то, и опять же, опять.

Но дни пролетают и новые встречи
С тобой не дают мне покоя и сна.
И я вновь пишу эти стихи каждый вечер:
"Мы с тобой унесёмся на небеса".

И новое утро отнимет все шансы
На то, чтобы были мы просто вдвоём:
Не общаюсь с тобой, а пишу всё романсы,
А тем временем тебя уже кто-то...


Рецензии