Кто-то..

Я знаю, что будет, поверьте мне
знаю.
И каждый найдет себя в этом мире,
Кто-то, как волк-одиночка в стае,
Кто-то, как клоун несчастный в гриме.
Кто-то душу продаст за гроши,
Кто-то тело, за те же монеты.
У кого-то появятся малыши,
Ну а кто-то покинет планету.
Кто-то будет ко власти тереться,
Кто-то станет таким, как семья.
Кто-то будет искать, где согреться,
Не имея еды и жилья.
Кто-то будет считать миллионы,
Кто-то будет кассиршей в кино.
У кого-то друзья-чемпионы,
У кого-то друзья в казино.
Кто-то с детства на облаках,
Кто-то снялся в рекламе ваниш.
Кто-то жизни рисует в стихах,
Не найдя в них, своих пристанищ,

И пока все в твоих руках
Сам решай, кем ты станешь.


Рецензии
98. Лучезарно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:48     Заявить о нарушении