Всё проходит-остаются шрамы!

      (из раннего..)
          ...
Всё проходит-Жизнь сплошные драмы:
Шрамы -нанесённые Судьбе!
Мои годы помечали -раны
Жизнью нанесённые Душе!

А иного ,видно,не бывает:
Всё венчают боль и пустота.
Что живёт-однажды отмирает
Что цветёт-то сеет семена.

Чтобы в новом цвете возродиться
И пройти все крУги до конца.
Чтоб в судьбе другого повториться
И посеять снова семена...

Всё проходит-оставляя шрамы:
Раны нанесённые судьбе.
Всё проходит-Жизнь сплошные драмы:
Наша жизнь находится в Игре!
...
...                С.В.


Рецензии