мужу
присядешь где то рядом
и будешь так смотреть
и прикасаться взглядом
я кожей чувствую
ты здесь!
но ты молчишь..
и тишина безмерна..
кричать охота...
где то во вселенной
путь твой так бесконечен
без меня
пришел любить....
да и ушел любя!!
хочу забыть
и не могу- не время!!
ты приходи хоть иногда
поверь мне
мне так печально без тебя!
вернись... любить
не уходи любя!
Свидетельство о публикации №113072704910