Былое

А я тебя помню. за партой сидели,
           на переменах о чем-то галдели.
Гуляли порою, не долго, но все же...
Ты другом мне был, или чем большим.

Портфелями дрались, ругались, смеялись,
       учиться усердно мы вместе старались.
Мальчишкою помню, как будто вчера
             в кино мы ходили раз или два.

И выпуск наш помню - счастливый такой
     с ленточкой красной - день выпускной.
Прощанье со школой, с партою той,
    все девки в слезах, а ты радостный мой.

Судьбы у нас две и они разошлись,
     я осталась в стране, ты уехал служить.
А что делать теперь? И чего сейчас ждать?
          Тебя нет уже, а мне лень умирать.


Рецензии
90. Буйственно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое) я рада каждой рецензии

Добрый Архитектор   30.08.2013 23:51   Заявить о нарушении