Есть вдох и выдох...

Есть  вдох  и  выдох,  выдох -  вдох...
Дыхание  если,  как  часы
(Таков  ритм  Жизни,  чтоб  не  сдох),
То  «равновесят»  Жизнь  весы...

А  вот  когда  захватит  дух –
И  ты  с  «весов»,  как  с  печки -  бух!
Вдруг  затаишь  дыхание...
Что-что?  Напоминание?!..

Ну,  теперь  давай -  держись!
Всуе,  блин(!),  забыл,  забыл...
На  весах-то  вроде  -  Жизнь!
Сегодня -  «тут»,  а  завтра – «был»!


Рецензии
Жил-был еще не значит, что уже остыл,
ты, браток, держись чашечки жизненных весов,
пусть холодным будет нос и горячим зад, где тыл,
своими словесами будораж, гоняй на даче бесов!

Владимир Левушин   27.07.2013 15:36     Заявить о нарушении