Делаем ставки
Мы просто идем по дороге,
Туда где прольется из неба вода
И рухнет нам небо под ноги.
Припавши к земле и коленями в грудь,
Так просим остаться и выжить,
Но силы где взять,чтобы в бездну шагнуть
С не съехавшей намертво крышей?
И в этом ли счастье? А может порок?
Искать нам чудес невозможных...
Мы ищем для честности ныне предлог,
И все что вокруг-стало ложным.
И в этом ли честность, достоинство, честь?
Мы- звери ,с лицом человека...
И если осилили это прочесть,
Возможно душа-не калека.
Возможно вы знаете цену на жизнь,
Но все же вносите поправки...
Бо больше всего стоят здесь -миражи...
Ну что, повышаете ставки???
Свидетельство о публикации №113072704862