***

Плечи расправив,
Плевать на события.
Иду дальше,
Без защиты и прикрытия.
Ты больше не веришь,
Ну и не надо.
Я в прошлое не смотрю,
Мне сейчас надо.
Говоришь я сильный?
Сам справлюсь.
Да я смогу,
Только не с тобой останусь.
Голову выше,
Я поднимусь, знаю.
А ты любимая тише.
Жаль что оставила.
Жаль что не веришь,
Хоть это нужно.
В будущее не верю,
Но прорвусь,
Потому что нужно.


Рецензии