Мои года
Я с подружкой верную,
Такое,право слово,вытворял...
Бледнела "Касутра"
Когда мы с ней под утро
Усталые бежали по домам
А там,борясь с зевотою
Спешили на работу мы
И с проходной, бежали по цехам
Года мои незрелые,
Как птицы-чайки белые,
К другим вы улетели берегам,
А я уж постаревший
Изрядно поседевший
По прежнему я пью за милых дам!
Свидетельство о публикации №113072704858