Улыбка

                Улыбка делает добрее,
                Улыбка годы молодит.
                Любой с улыбкою скорее
                Невзгоды жизни победит.
                Улыбка красит человека,
                Улыбка радует глаза.
                Она нас лечит словно лекарь,
                Она и нежность и гроза.
                По жизни верная подруга,
                Меня улыбкой одари.
                Любовь всегда тому порука,
                Ты ею счастье озари.
                И ничего не надо больше.
                Зачем ненужные слова.
                Пусть лучше голос колокольчик,
                Звенит с улыбкой на устах.

                г. Ялта.21.04.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии