Теперь, он просто жил...
И не пытался
Судьбу свою
На слух предположить,
И,низведя трагедию
До фарса,
Вплетал в узоры вымыслов
По лжи,
Играя в задушевное
Уродство,
Прикрыв им ощущение
Вины,
И на своё нелепое
Сиротство
С усмешкою глядел
Со стороны.
Свидетельство о публикации №113072700482