Это время-Я вновь вбираю!
...
Голубиные гу-ли..-колосья!
Соловьиные трели -поля!
Очень жаль,что не частым гостем
Наезжаю в родные края.
Отгуляло,отпело Время
Беззаботной и юной поры.
Жизни боль на висках осела
Белым цветом-седой тоски.
Потянуло! Ах,как потянуло
На родную сторонку-туда,
Где счастливое Детство проснулось
И резвилось -себя творя!
Где Сады на разлом- кряхтели
От набегов босой детворы...
А девчонки ещё не успели
Лживость в чувствах Любви обрести.
Где Весна на Заре манила
Уводила с лесной тропы:
Где Ты тайно и чисто любила
Не ломая стеблей у травы...
...
Это Время- Я вновь вбираю
Чистотой умудрённой Души.
Всё,что свято- сейчас склоняю
У не вспаханной мной межи!
Ты прости,дорогая Сторонка:
Край родной-не обласканный мной!
Загоревшая в поле девчонка!-
Что по жизни прошли стороной!
Я винюсь и склонившись страдаю:
Вы простите,простите меня!
В Край родной Я как гость наезжаю:
Здесь ищу в чистом прошлом себя!
...
Голубиные гули-колосья!
Соловьиные трели- поля!
Я винюсь:очень редким гостем-
Наезжаю в Родные Края!..
Р.S:
Потянуло! Ах,как потянуло
На Родную Сторонку меня!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113072704776