Бывает...

Не превращайте в шоу-бизнес душу, она ведь не для этого дана, мой ангел, ты меня послушай, потом тебе осыпется сполна... Не доверяйте громкому напеву, чем тише, тем правдивее слова, я видывал ни малое и телом, и жил, и рос, и верил доконца. Не предавайтесь будущим моментам, живите широко и нараспах, солома колкою бывает несомненно, когда ее ты стелешь прозапас... Не плачьте, когда хочется смеяться, не смейтесь, если хочется рыдать, ведь жизнь, поверьте, тоже ученица, ей иногда охото собой стать... Не обижайте тех, кем дорожите, да и других не стоит унижать... Любите, как себя, весь мир любите и пусть, тех чувств порой неудержать... Ведь души не уходят, понимайте, они живут в твореньях, каждый взмах, с улыбкой и любовью Друг Есенин, который заходил ко мне в стихах...... 27.07.13г. :)


Рецензии