Мой любимый зверь

Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ,
Где ты гуляешь теперь?
Я так хочу тебя приласкать
И целовать, целовать, целовать!

Ты чем меня приворожил,
Так мне голову вскружил,
Что хожу сама не своя?
Ох, бедная головушка моя!

На самой высокой струне
Звучит твоя музыка во мне.
Приди же, милый, скорее приди,
Даже если окна занавесят дожди,

Даже если солнечное затмение
Погрузит все в тьму на мгновение:
Все-равно тебя я жду,
А не придешь, сама тебя найду!

Потому что все дни напролет
Из головы не идет,
Как с тобой мы встречались,
Как друг дружкой наслаждались!

Где ты гуляешь теперь,
Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ?
Я очень хочу тебя приласкать
И целовать, целовать, целовать...


Рецензии