установка на..

В этом чужом, равнодушном..
 Душном ..кишащем тенями городе
 Мы с тобой по серым улицам,
 с пятнами лейбл- вместо лиц,ходим
 Смотрим каждый в свою
 Витрин зеркально умытую сторону
 Делим одиночество в пустом * квадрате*с эхо
 Шагами, поровну
 С утра клеим на фейс дежурную улыбку cheese ,
 А в глазах- грусть
 На грани нервного срыва- постоянно-
 слышим свой учащённо сбитый пульс……
 И нет ни кого..страшно..,
 Но ни кого- кому был бы ты нужен..
 Особенно ощущаешь это когда болеешь..
 Даже слегка простужен
 Лежишь под полосатой тяжестью пледа ..
 Пьёшь горячее пойло ТераФлю
 Смотришь воспалёнными глазами ТВ..
 Листаешь на автомате- глянцевую гламур..ню
 Потом проваливаешься в бездонного мрака полубред
 Засыпаешь ..
 Видишь урывками тревожные сны..
 И постоянно думаешь-
 Ну где же тыыыыыыыыыы????----
 Единственный и такой необходимый
 Появись…стань самым близким..
 А если повезёт- единственным….
 ….любимым...................


 А я верю что мы однажды пересечемся….
 Взглядом
 Встанем напротив друг друга.
 Совсем близко..Рядом
 Е 2..е 2.. робко…,
а позже сплетём конвульсивно руки ..
 Прикоснёмся оголёнными душами
 Ты начнёшь сбивчиво говорить.
 Я-слушать
 Глупо улыбаться.
 Радоваться в душе что наконец то встретились
 Робко надеяться что теперь
 Навсегда вместе мы…


 Навсегда…..

 да?


Рецензии