Подмена

Я бьюсь в истерике, крича,
Что мне на все плевать!
И я злодей, хотя всегда
Мечтал героем стать!
И как безумец хохоча,
Лицо в подушке скрыв,
Я констатирую: "Ну да,
Диагноз - нервный срыв."
Почтив минутой тишины
Идеи и мечты,
Я, словно выполнив приказ,
Сжигаю все мосты.
Я виноват, моей вины
Никак не оправдать.
И я злодей, хотя как раз
Пытался им не стать.


Рецензии