Несправедливо...

Несправедливо то, что нам
Так трудно жить на этом белом свете.
Всегда, идем по головам,
Стремясь добиться что-то на планете.
Сначала этого не замечаем,
Потом стремимся лишь разбогатеть,
Тогда, когда все это получаем,
Нам остается только умереть.
Кому-то все с рожденья достается,
Кому-то просто напросто везет.
А кто-то без остатка отдается
Работе, чтоб выжить, хотя бы еще год.
Вся жизнь поставлена на этом,
Что мы работаем, потом нас финиш ждет.
И с нас сметет пыль тихоньким ветром.
Никто не вспомнит, никто и не найдет.


Рецензии