ДЕДА ВОВА

На реке катаюсь в лодке,
Вместе с дедушкой друзья,
Деда Вова очень ловкий,
Мне бояться с ним нельзя!
Деда сильный, удалой,
Я за ним, как за стеной,
На реке меня катает,
Нырять, плавать обучает,
Буду смелой как и он,
Как француз Наполеон!


Рецензии