ладно все

Ладно все...
Верность просто ,когда он снится
И другие с тобой на "вы",
Когда он будто в горле спица,
И нет глаз зеленей травы.
Верность шепотом ,громче крика
Все ,что ценно- живет внутри...
А ты спицами весь истыкан,
Ты как кукла ,во тьме витрин.
Город ночью являет ужас
Ты не бойся ,ступай смелей
Если даже один,простужен...
Таких сотни по всей земле.
Так что, голову не склоняя,
Пусть и больно,прими урок
Ты есть-ты,хоть иным- иная
Все приходит,но в нужный срок!


Рецензии
85. Романсово!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:13     Заявить о нарушении