Вот так мне подмигнула и ушла
С внучком гулять по улицам,по парку,
А мне идея вот пришла-
Не кинуть ли заварку
Попить чайку,пока она гуляет,
Поразмышлять о ней,о нас двоих,
Так иногда она мне душу задевает,
Что вот так в душе рождает стих...
Она хорошая,она мне нравится,
Что тело,что лицо и что душа,
Ну вообщем для меня она красавица,
По всем статьям скажу вам хороша...
Да,бывают иногда обиды,
Виноват конечно же и так ,
Бывает не подумав,я как выдам,
Потом же сам скажу себе-дурак...
С её душой,такою тонкой и чувствительной
Ты будь поаккуратнее в словах,
Тогда ж она же будет так обворожительна,
От нежности и ласк её сойдёшь с ума...
Свидетельство о публикации №113072704649