Чьи В Лесу Шишки

Раз очнулся волк от спячки ,
Был он в "белечьей" горячке .
Он глаза на лоб таращит ,
Мимо ёжик шишку тащит .
Из его родного лесу ,
Ну не надо пить балбесу .
Может зря он пил неделю ,
В мягкой травочки под елью .
Надо совершить обход ,
Посмотреть кто шишки прет .
Кто ворует так как ёж ,
Да и сам он был хорош .
Распродал он все капканы ,
И остался без охраны .
Появилися воришки ,
А чьи в лесу скажите шишки ?
Тут-же пишет объявление ,
Загрызу в одно мгновение .
Кто мне с шишкой попадется ,
На неприятность сволочь рвется .
Звери митинг вмиг собрали ,
Волка в клетке мы видали .
Демократия у нас ,
Щас набьем мы волку глаз .
Но примчался тут "ОМОН" ,
Волком был подкуплен он .
И пошли дубинки в ход ,
Был побит лесной народ .
В лес ушли зверюшки новый ,
Ну а этот был еловый .
Так для волка бор остался ,
С этим он перестарался .
Где зверье , там жизнь как в книжке ,
Там где волк одни лишь шишки .
Шишки слева , шишки справа ,
Стали для него отрава .
Шишки спереди и сзади ,
При дожде и снегопаде .
Уже шишек полный рот ,
Волк не воет а ревет .
Стал похож на истеричку ,
Дайте мне хоть земляничку .
Травку иль кору березы ,
И пустил волчара слезы .
Тут пришел лесной народ ,
Волка пустим , всех сожрет .
И не веря в его слезы ,
Стали охранять березы .
Землянику и траву ,
Волк остался жить в бору .
Средь иголок  , среди шишек ,
Зря он тронул ребятишек ...


Рецензии