Глупая любовь...

Я вспоминаю вновь и вновь
Того,что с нами не случилось
Играли в глупую любовь..
Что с нами в вирте вдруг случилась
Отлично сыгранная роль..
По счастью на яву случилась
Свою в том увеличил роль
И чувство нежное проснулось
Но,стоит вновь переживать..
Перебирая,те мгновенья встречи
Не сможешь это избежать..
Уже не так важны и речи....


Рецензии