Морг и Любовь
Ребят не послушных,
Отправляют туда,
Где стах везде сущий,
Всем страшно попасть в ту самую комнату,
Кроме меня,
Я готов, я хочу туда...
Там люди спокойны,
Там нету проблем,
У них все проблемы,
Уже давно решены.
За очередную выходку,
Меня, заволокли в ту самую,
Комнату зла,
Морг был красив,
Люди лежали, молчали,
Красивы были, и не красивы.
Я походил по этим палатам,
Меня окружали мёртвые ребята,
И там я увидел ту самую леди,
Влюбился в нее,
И стоя на коленях,
Умолял что бы она любила меня.
Девушка голову как раз подняла,
И сказала ""поцелуй ка меня"".
Он своими губами, вцепился в её.
А через камеры слежения,
Охрана в недоумение,
Смотрела на психа,
И не зная что делать,
Оставили это в секрете,
Мож парень оправиться.
Так я хожу со мной говорят,
Истории рассказывают,
Как умерли,
Кто был убийца,
И что за дерьмо,
С маленькой Лили, произошло.
Но камеры не лгали,
Трупы лежали,
И не кто не произносил не слова.
Но когда люди с больницы вбежали,
Пацан уже трупом,
Возле любимой лежал,
У него не было пульса,
Но моргали глаза,
И что то твердил он в ухо
Умершей...
Свидетельство о публикации №113072704610