по мотивам..

То целуя, то от безысходности убегая,
Вгрызаясь то в гору, то палая вниз,
Чаще привыкала,что жизни такая,
Которая не исполнит любой каприз.
В висках давило больно, когда кричала 
На всю улицу с крыши что не хочет жить.
Так и не прыгнув , врала ему, молчала,
Вроде бы верна ему, а может быть...
Сменяя дни, ночами убегала ,
Туда, где может быть спокойная душа ,
Но вспоминала и опять сначала,
Ссоры, крики , боль и чувство. Не дыша.
И закрывала руками уши, пытаясь не слушать ,
И сдерживала себя, чтобы молчать,
Неважно как близко были их души. 
В чем виновата хотела не помнить, не знать.


Рецензии