Стишата3

Спокойной ночи мой любимый,
пусть снятся сладостные сны!
А ночь подарит тебе силы,
добавит в сердце доброты.
И ты как огненная птица,
с зарёй родишься для любви!
Поймёшь , что в целом мире снова,
Есть только я....
Есть только ты......
............................
Ты разлюбил, уйдёшь, я знаю точно.
Нет, можно так сказать-уже ушел!
Я всё простила для тебя..заочно.
 мимо любви моей ты зря прошел!


Рецензии