Цени

               Я нарисую твой портрет,
               Как представляю ежедневно.
               В тебя влюбился ведь поэт,
               Со страстью чистой и душевной.
               Цени же чувства как огонь,
               Ценили предки в древнем веке.
               Ведь в жизни был помощник он, 
               И другом верным человеку.
               Цени в мужчине пыл, любовь,
               И верность дружбе постоянной.
               Она осушит слёзы вновь,
               В глазах прекрасной Несмеяны.

                г. Ялта.18.04.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии