Животные И Законы

Все как будто-бы стоят ,
Шаг вперед и два назад .
Вот такой животный мир ,
Новых не хотят кумир .
Не хотят идти вперед ,
Неизвестность их там ждет .
Не хотят уж перемен ,
Дайте им застой взамен .
От реформ , что лишь для волка ,
Никакого нету толка .
Ведь и свиньи и овечки ,
Все хотят поплавать в речке .
Побродить по лесу где-то ,
Ведь одна у нас планета .
Что вокруг , для всей округи ,
А не для серого ворюги .
И такое может статься ,
Будут всех волки бояться .
Перепьются овцы с дуру ,
И попортят волку шкуру .
Не помогут и деньжищи ,
Ведь овец на свете тыщи .
Не поможет и медведь ,
Он лишь может гимны петь .
Может с общего стола ,
Выпить водки литра два .
И залечь в свою берлогу ,
Зря ждет волк его в подмогу .
Зря законы сочиняет ,
Их никто не выполняет .
Ведь они все от ослицы ,
Для волчары и волчицы .
Для шакалов и собак ,
Их зверье неймет никак .
Не хотят по волчьи выть ,
Это им не запретить ...


Рецензии