Зеркальная Школа

Дети в этой школе,
Смотрят в зеркало,
Но не видят лица что было при рождение дано.
Совсем другое, не такое,
Кривое и косое,
Но смотря друг на друга они видят себя прежнеми.
И чем больше в зеркало любуются,
Тем больше лицо их уродуется.

Родители смотрят на детей,
И комнату смеха видят,
И не возврошаются оттуда,
С детьми остаются, а под утро
Они благополучно, с такими же лицами
Детей своих целуют, любят, и нежно обнимают.

И нету в этой гимназии
Обычных детей,
Тут либо улыбка, либо ухмылка,
Либо грусть, но родители с ними такие же,
И рады дети присмотру такому.
В школе тихо,
Покойно.


Рецензии