Противоречивые мысли

                От того, что будет хорошо,
                До свершения его на самом деле.
                Не один уж год, как миг прошёл,
                И немало пронеслось апрелей.
                И в одном я убедился лишь,
                Что слова останутся словами.
                Те, что часто мне ты говоришь,
                Смысл, внеся в них мелкими штрихами.
                Это я всегда имел в виду,
                Что порою надо сомневаться.
                Мало есть людей, что вечно ждут,
                И обманов разных не бояться.
                Им, конечно, тоже трудно жить,
                Но натура видно их такая.
                Что одна лишь только может быть,
                И всё время ими понукает.

                г.Ялта.15.04.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии