Во мне целый океан нежности...

Во мне целый океан нежности,
Теплых чувств и ласки к тебе.
В необъятной небес вечности
Растворяюсь, живя на земле.

Во мне целый ураган мысленный
Разметает все,что не ты.
И рушатся с грохотом истины.
И крошатся к ним мосты.

Во мне целый океан нежности!
Бесконечный, без дна, без границ.
Он томится, он хочет вон вырваться
В небо стаей свободных  птиц.


Рецензии