Грешник

Я тамплиер, забытый богом воин
И на растерзанной  стою земле.
Потерян же землёй, где был на воле,
Был изгнан во искупление грехов.

Сквозь тюль текуший лунный свет
Пришлёт мне в память мысль о тебе.
Все по струнке наводят марафет,
Я мчусь к тебе, ступая, по земле!

Пусть не отпустит бог грехов моих,
Язычнее поклонником не стану.
За слабых бьюсь, за не уподобивших
Животным и их самообману...


Рецензии