26. 05. 62 дня назад

Линии жизни разорваны,
Маленьким девочкам холодно -
Их всех продали на органы,
Зато не морили голодом.

А за окном непривычный град
Играет с временем просоленных домов.
Играет в вечность, холод боли и утрат,
Ещё минута - новый пациент готов.

Но не спасут меня диагнозы врачей,
Это безумие - мой самый главный враг.
В мозгу алеют эти тысячи ночей,
В которых я сойду на нет под звук утра.

Ну а пока что я ещё вполне живой,
И новый вечер мне подарит один шанс
Спасти от смерти мир ваш - добрый, но пустой.
И я конечно пропущу всё ради вас.

Ради вас.


Рецензии