Утро
Нависает над домами.
Тополя до поднебесья,
Две сосны - домов ровесники.
Лавр в зелёном одеянии,
Сад уснувший - всё в молчании.
Лёгкий ветер на рассвете
Покачнёт орех цветущий,
Старой ивы ветви-плети
И нырнёт в ажины кущи.
27.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №113072704451