Деревня
Ранним утром приласкает.
Глаза открою - светит солнце,
Птица что- то напевает.
Аромат душистых трав витает
И словно вечность я проспал.
В дали от города легчает
Когда ты сильно так устал.
Здесь своё я детство прожил
И юность тихо скоротал.
Но повзраслев уехать я решил,
Чтоб отучиться, чтоб человеком стал.
Прошли года и вновь край родной зовет,
Чтоб сил придать и подлечить.
Тоб нопомнить как ручей поет
Чтоб из него воды испить.
Как хорошо проснуться там
Где вырос и куда думал не вернёшься.
К дому что стар не погодам
Мне еще не раз прийти придёться.
27.07.13
Свидетельство о публикации №113072704439
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 17.10.2013 20:45 Заявить о нарушении