А тем временем...

Ты, наверное, спишь сладким сном в своём отпуске летнем,
И большая луна смотрит с неба сквозь тонкую тюль.
Тебе снятся моря и сухая погода без ветра,
А, тем временем, тихо, под дождик, проходит июль.

А, тем временем, я, накатавшись по городу вволю,
Ощутив пустоту, подружившись с совою, сижу
И пытаюсь стихи, что томятся у сердца без боли,
Отпустить к тебе в сны... Их по звёздам к тебе провожу.

А, тем временем, жизнь разложила все карты пасьянса.
Мы две карты в игре, - Бог лишь знает, где нам нужно быть!
То ли счастье готовит он нам, то ли жизнь в мезальянсе,
То ль с любовью дожить, то ли вовсе друг к другу остыть...

А, тем временем, ты сладко спишь в своём отпуске летнем...
А, тем временем, я сочиняю стихи для тебя...
А, тем временем, мы не купили до счастья билеты...
Может, купим потом...Я надеюсь, всё так же, любя...


Рецензии